关注我们 
优乐国际微信

百城会武汉站,相约专讯!
相约2018最新生物识别技术及产品!

2018-05-15 11:14:12 来源:专讯 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:在百城会武汉站点,专讯科技作为中国领先的专业生物识别应用方案提供商,将现场展示指纹识别、人脸识别、虹膜识别以及掌形识别等世界前沿新技术及新产品。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   当前,传统的安防产品已难以满足用户的现实需求,运用智能化安防产品加强城市治安防控建设成为趋势。2013以来,随着城市迅猛发展,人口流动增加,武汉警方依托“互联网+”,利用云计算和大数据等最新技术手段,打造网上警务服务平台,将众多难办、受理数量大的服务项目搬到网上。  由全国城市安防协会合作互助联盟和深圳市安全防范行业协会主办,湖北省安全技术防范行业协会支持、武汉市安全技术防范行业协会协办,CPS优乐国际承办,汉创企业(中国)有限公司全线冠名,来邦科技股份公司全线协办的百城会武汉站将于5月18日和瑞华美达21楼和瑞厅(武汉市江汉区常青一路36号)举行。届时,欢迎武汉及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场。  在百城会武汉站点,专讯科技作为中国领先的专业生物识别应用方案提供商,将现场展示指纹识别、人脸识别、虹膜识别以及掌形识别等世界前沿新技术及新产品。包括:  韩国SUPREMA施普玛:脸形识别、指纹识别产品、读卡器及门禁系统  法国IDEMIA Morpho(前身为SAFRAN Morpho)三维脸形识别、指纹识别及静脉识别等产品  韩国CMITECH虹膜识别产品  Navy 13823302152(微信同号)  Edison 13332985299 (微信同号)
关键词百城会武汉专讯
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际