关注我们 
优乐国际微信

影响智能门锁价格因素有哪些?

2018-05-04 08:59:02 来源:百家号 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:品牌众多,智能门锁的价格也参差不齐,从几百元到几千元不等。有的智能门锁甚至是在同种功能下,价格也存在很大的差距。到底是什么原因影响了智能门锁价格。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   智能门锁为我们的生活带来很大的便利,随着智能技术的进步,智能门锁的功能也越来越完善。品牌众多,智能门锁的价格也参差不齐,从几百元到几千元不等。有的智能门锁甚至是在同种功能下,价格也存在很大的差距。到底是什么原因影响了智能门锁价格。  影响智能门锁价格的因素众多,在功能同样的情况下,影响智能门锁价格的常见因素有:  1、外壳材料  外壳采用的材料是影响智能门锁价格的一个重要因素,当然采用的材料贵,智能门锁的成本就会高,市场价格自然就会高。目前市场指纹锁外壳采用的材料主要有4种,分别是铜,不锈钢,锌合金,铝合金。  2、锁芯材料  目前用作锁芯的材料也主要是5类,铜,不锈钢,锌合金,铝合金,塑料。铜和不锈钢,锌合金用作锁芯比较耐用,铝合金和塑料使用寿命较其它材料要短。铜和不锈钢的价格稍高,铝和塑料不耐用。  3、锁胆材料  目前智能门锁机械钥匙锁胆使用的材料主要有2种,铜,不锈钢。机械钥匙锁胆经常要经受钥匙拔插,旋转,所以锌合金,铝合金,塑料,都不适合用作锁芯材料,很容易在钥匙的反复操作过程中变形。铁容易生锈,锁胆材料不使用铁。  4、指纹头技术  目前识别指纹的探头有三种,刮擦指纹头,光学指纹头,半导体指纹头。其中最理想的指纹头属于光学指纹头知半导体指纹头。刮擦指纹头用户体验不好,操作麻烦。刮擦指纹头价格最便宜,光学指纹头适中,半导体指纹头价格是光学指纹头的3倍。
关键词智能门锁价格因素
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际