关注我们 
优乐国际微信

用平凡致敬不凡,景阳致敬最美劳动者!

2018-05-03 09:44:01 来源:景阳 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:他们用行动向平凡劳动者致敬和证明 #平凡,亦不凡# 快来看看他们独特歌颂方式吧!
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   五一劳动节,景阳人用自己特有的方式。歌颂劳动,赞美辛勤,致敬每一个在平凡岗位默默无闻的工作者,致敬每一个在平凡日子沉浸创造的科研人,致敬每一个在平凡人生致力不凡的劳动者,他们用行动向平凡劳动者致敬和证明。平凡,亦不凡,快来看看他们独特歌颂方式吧!熬过那些时差的黑白颠倒我知道梦想才会按时报道今天拼到很晚明天的bug才不会那么难把心意放到每一笔合作才是我最大的诚意加班写过的文字会攒成以后的本事每天20+的电话咨询承载着我120平的深圳梦想不一样的平台当然也能创造一样的不凡人生舞台就算服务器N次掉线还是要满满女子力谁叫上帝这个程序员把我生得如此聪明伶俐力争完美服务客户的背后是对美好的执着当我在调试图像时其实也是在给自己的人生临摹图案景阳致敬每一个辛勤的劳动者你们的平凡力量让平凡,亦不凡同时也祝愿所有的安防同仁们劳动节节日快乐!
关键词景阳劳动者不平凡
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际