关注我们 
优乐国际微信

高能预警!300+安防企业在找你

2018-04-26 09:49:00 来源:安才网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:应安防人强烈的求职呼唤,安才网特意举办一场专属安防人的线上招聘会,300+安防企业加入抢人大战,如海康威视、科达、中控等。 安防小伙伴们快抓紧机会进入安才网投递简历吧~
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】 金三银四,一不小心就接近尾声,还在找工作的安防小伙伴们是不是忽然着急起来?
     ▼莫急~莫急~给你们安利一款求职神器——安才网     ☞ 一个专注于安防行业人才招聘的平台
    感受到安防人强烈的求职呼唤,安才网特意举办一场专属安防人的线上招聘会,免去小伙伴们线下求职的舟车劳碌,让你直接在线上从300+安防企业中挑选心仪的Ta,如海康威视、科达、中控等。 此外,开放的岗位诸多,如(海外)技术支持、行业销售经理、大客户经理、开发工程师等,还有实习岗位,快进入安才网投递简历吧~
(扫描图中二维码,马上查看招聘信息)2018升职季,寻找同路人,各位安防小伙伴们快别藏了,找的就是你!
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词招聘求职安防行业
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际