关注我们 
优乐国际微信

【有奖征集】哪款汉邦设备最让你爱不释手?

2018-01-19 11:16:31 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:哪一款最好,不是汉邦说了算,而是使用的你说了算!有奖征集你最喜欢的汉邦设备。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   话说,风风雨雨这些年,汉邦已将智能化产品渗透到各行各业。  但,哪一款最好,不是汉邦说了算,而是使用的你说了算!这次我们有奖征集你最喜欢的汉邦设备,具体要求如下:  1. 它可以是默默为你守护的摄像头、NVR等产品。  2. 也可以是汉邦摄像头拍摄出的照片。  3. 更可以是上了某新闻,而你体验过的汉邦产品。  一经选中,可获得精美神秘大礼包或现金红包哦~~  发送内容:  1. 设备照片或监控画面图片  2. 汉邦设备为你解决的问题  发送地址:发送内容到邮箱mzxu@hbgk.net
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词有奖征集汉邦
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际