关注我们 
优乐国际微信

丰润达登陆 IFSEC INDIA 2017 印度安防展

2017-12-07 16:53:35 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:2017年12月6日, IFSEC INDIA 2017 印度安防展在新德里盛大开幕。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves  生如夏花之绚烂,逝如秋叶之静美  100年前,伟大的文豪泰戈尔在恒河之畔写下了伟大的诗篇。  印度,世界四大文明古国之一,古代世界的中心,佛教的发源地。  印度,南亚次大陆最大的国家,金砖五国BRICS之一,极具潜力的新兴经济体。  2017年12月6日, IFSEC INDIA 2017 印度安防展在新德里盛大开幕。  印度安防展在南亚区域乃至整个世界都有重要影响力。  HORED丰润达携最新产品和技术来到了这个历史悠久的传奇国度,在古国梵天奏响新的篇章。  本次印度安防展,丰润达HORED的全系列产品悉数登场,全面展示在南亚乃至世界各地的客户面前,在安防以及智能家居行业带来新的冲击。  在展会现场,丰润达HORED在展会现场全面展示了完整的产品生态体系,  包括:安防传输生态系统、智能WIFI生态系统和智能家居生态系统。  丰润达HORED的PoE交换机产品,无线网桥CPE,无线覆盖AP产品和智能家居HOSMART产品,极大的吸引了全球客户的关注,安防及相关行业的国际同仁,纷纷步入展台,亲切交流,了解产品技术与性能,讨论合作前景。  丰润达HORED丰富而全新的产品系列和行业前瞻性的产品生态系统及解决方案,给南亚乃至全球客户留下了强烈印象,勾起了一阵阵合作洽谈的热潮,丰润达HORED品牌影响力在南亚市场得到了巨幅提升。  从印度到中国的铁哥们巴基斯坦,从中东到欧美,乃至非洲等世界各地的客户,在丰润达展台流连忘返,在这里深入探讨无限商机,谋划共同开拓新兴市场,打造合作共赢的新局面。  在全球安防市场迎来全新发展的新时代,  作为安防及智能家居领域的重要角色,  丰润达HORED在此次 IFSEC INDIA 2017 印度安防展上,  面向南亚乃至整个世界,再次全面展示了技术与创新的成果,并将以创新科技,智领未来为己任,与南亚以及世界各地的行业同仁,亲密合作,阔步前行,在新经济时代创造无限广阔的未来。  We come nearest to the great when we are great in humility.  当我们大为谦卑的时候,便是我们最接近伟大的时候。  愿大文豪泰戈尔充满哲思的诗篇,与你我共勉。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词丰润达印度安防展
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际