关注我们 
优乐国际微信

海燕再升级,全国多地上线丨科达即将发布海燕3.3

2017-12-05 15:02:15 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:今年4月,苏州交警上线科达海燕,一周抓拍了近3000起不系安全带、开车打电话等违章行为,引起广泛关注。随后,科达海燕在全国多地进入试用,并在福泉、三亚等地陆续上线。近日,最新的海燕3.3版本又将正式发布。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】今年4月,苏州交警上线科达海燕,一周抓拍了近3000起不系安全带、开车打电话等违章行为,引起广泛关注。随后,科达海燕在全国多地进入试用,并在福泉、三亚等地陆续上线。  与此同时,基于深度学习技术的海燕系统本身也在从1.0向2.0、3.0不断的进行版本更新迭代。近日,最新的海燕3.3版本又将正式发布。  新版海燕主要变化:  处理速度更快  新版海燕单台服务器每天可分析识别1000万张图片,其大数据存储单元可实现千亿级数据下的秒级检索。  识别准确率更高  新版海燕车牌号码识别率提升至99.5%;车牌颜色识别率提升至99%;针对关注度较高的开车打电话与不系安全带,识别率分别提升至95%与98%……  识别内容更丰富  新版海燕能够识别400多种车标(厂商)、5000多种细分车型。  功能更全面  新版海燕提供了更多的车辆搜索条件(车头车尾、年检标签、纸巾盒、天窗、挂件、临时号牌……),以及更多的大数据研判业务与细化功能。  网红海燕知多少?  海燕,全名科达海燕车辆大数据分析系统,具有对车辆信息及驾驶行为做二次识别的功能,能够实现多维度搜车、大数据研判及缉查布控,是规范驾驶人行为、进行车辆管理、辅助刑侦破案的有力武器。  识别内容包括车辆信息:车标、细分车型、车辆颜色、类型、特种车辆……  车牌信息:车牌号码、颜色、号牌种类、临时号牌、污损号牌  驾驶违法行为:不系安全带、开车打电话  特征信息:天窗、挂件、纸巾盒、行李架、年检标签、遮阳板分析等  驾驶员行为分析:戴口罩、抽烟、玩手机等  搜车形式分为语义搜索及以图搜图,内容包括:车牌、区域、车标、细分车型、车辆照片、车辆特征、语义、颜色、时间等;  技战法包括:多案车辆碰撞、卡口多点碰撞、路径复现、落脚点分析、昼伏夜出、初次入城分析、隐匿车辆挖掘、路径策略分析、车辆频次分析、区域徘徊分析、夜间频出分析、假套牌分析;  对城市的车辆提供车档管理,并提供在控车辆查询、新增布控信息、导入布控车辆以及对布控车辆进行撤控、告警等一系列管理功能,可用于缉查布控。  截止11月,科达海燕车辆大数据分析系统已在全国多地上线,其中部分地区已率先启用交警执法功能。应用高效的系统软件改变繁杂的执法模式,为用户带来更精准的目标识别、更丰富的实战功能、更美好的功能体验。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词科达海燕
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际