关注我们 
优乐国际微信

中兴力维的黑科技被CCTV报道了,赶紧来围观!

2017-11-23 09:40:56 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:11月16日-21日,中兴力维以“城市公共安全创新先锋”为主题参加了第十九届高交会,向观众展示了三大科技产品:人脸大数据系统、异常人员识别系统、IP3000智能连接与分析平台。展会现场,中兴力维的高科技吸引了众多观众的围观和体验。其中,异常人员识别系统作为中兴力维展示的科技产品,吸引了CCTV等媒体记者的关注和报道。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】11月16日-21日,中兴力维以“城市公共安全创新先锋”为主题参加了第十九届高交会,向观众展示了三大科技产品:人脸大数据系统、异常人员识别系统、IP3000智能连接与分析平台。展会现场,中兴力维的高科技吸引了众多观众的围观和体验。其中,异常人员识别系统作为中兴力维展示的科技产品,吸引了CCTV等媒体记者的关注和报道。  CCTV的记者在展会现场报道了中兴力维的异常人员识别系统。  中兴力维方案总监古超接受了CCTV记者的采访,详细介绍了异常人员识别系统。采访视频已经在CCTV-13的新闻频道播出。  中兴力维异常人员识别系统创新性的结合了机器视觉和深度学习等多个领域的研究,利用了最前沿的心理学、生物生理学和图像识别技术,以非接触方式对受检人员的生理指标进行检测,判断出人体情绪异常情况和紧张程度的信息。  系统亮点  超快速、高精度甄别:4--8秒内完成生理、心理、微表情和微动作指标的提取并输出甄别结果。  多维数据综合模型实现高精度测量:利用基于卷积神经网络算法和中兴力维独创的大数据关联分析模型,对生理、心理、微表情和微动作等指标进行分析并得出准确结果。  对被检人友好:采用非接触方式不会让被检人产生被冒犯的情绪。  应用场景  海关、出入境边检、机场、火车站、重要活动安检等高人流量、高安全需求环境下。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词中兴力维黑科技CCTV
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际