关注我们 
优乐国际微信

北京烟剂研究院成立一年
发力促进烟雾器行业融合步伐

2017-11-13 10:48:26 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:总有一些时刻值得记忆和回味。由北京富尼泰克安防科技有限公司发起成立的,北京烟剂研究院截至目前已经走过一年余载。富尼泰克和该院院长张秀林一起为安防行业在烟雾报警方面做出了努力与尝试,其产品也得到了行业的肯定。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】  总有一些时刻值得记忆和回味。由北京富尼泰克安防科技有限公司发起成立的,北京烟剂研究院截至目前已经走过一年余载。富尼泰克和该院院长张秀林一起为安防行业在烟雾报警方面做出了努力与尝试,其产品也得到了行业的肯定。  一年间,貌似短暂,对于富尼泰克却是发展中十分关键的一年。我们在这期间完善了烟雾发生器的功能性和技术性。新一代的烟雾发生器注重联动性,能与其他门类安防产品进行无缝对接。这一点我们在中国公共安全智慧传输产业联盟的体验室的测试中,其产品方便地与体验室内各个安防系统进行对接,丰富了原有安防系统的解决方案内容。  烟雾器依托防盗报警业捆绑式的发展也是我们今年明确的发展思路,报警产品其产品功能有漏洞之处却是烟雾发生器的擅长。当报警信号来临时,联动烟雾器能制止和干预犯罪现场,降低人员伤亡和财务损失,具有极高的社会效益。  富尼泰克的首席技术专家张秀林担任北京烟剂研究院院长,在与张院长的合作沟通中,富尼泰克创新性摄像机和烟雾器集成在一起。这是是我们的一款专利产品,是将烟雾器和摄像机分别放置在不同的腔体中。因为刚喷射完烟雾后,烟雾器的温度接近500℃以上,为避免高温对摄像机和摄像机敏感器件的破坏性,富尼泰克开发了体积小、集成度尽可能高的吸顶全景式烟雾摄像机。当然,报警产品和其他安防门类产品的集成与融合也是在未来探索的方向,希望业界和用户给予耐心,我们将持续成长,与行业同呼吸,共命运! 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词北京烟剂研究院富尼泰克
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际