关注我们 
优乐国际微信

匠心打造卓越品牌——米立荣获十大智能锁品牌

2017-11-13 09:15:30 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:10月28日,以“智生活·享未来”为主题的2017第五届智能家居行业高峰论坛暨品牌评选盛会在皇轩酒店隆重举行。现场行业知名专家、媒体、企业、工程商,各界精英汇聚一堂,共同见证了众多智能家居企业为整个行业带来的活力与商机。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】10月28日,以“智生活·享未来”为主题的2017第五届智能家居行业高峰论坛暨品牌评选盛会在皇轩酒店隆重举行。现场行业知名专家、媒体、企业、工程商,各界精英汇聚一堂,共同见证了众多智能家居企业为整个行业带来的活力与商机。  米立智能锁以超前的理念融合领新的设计、至上的舒适享受、突破性的安全保障,荣获2017慧聪网智能家居行业品牌盛会十大智能锁品牌。智能锁作为智能家居中最刚性、最受关注的单品,是米立基于自身在安防领域的深刻理解,将锁、智能楼宇和智能家居三者进行融合。未来,米立将继续秉承“匠心打造卓越品牌”的造锁精神,为每一位用户提供最安全、便捷的智能锁产品。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词米立十大智能锁品牌
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际