关注我们 
优乐国际微信

2017第六届中国智慧城市建设推荐品牌

2017-11-10 11:40:35 来源:优乐国际 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:2017年10月28日晚,第十六届CPSE安博会金鼎奖和第六届中国智慧城市建设推荐品牌颁奖仪式在深圳深航国际酒店隆重举行,CPSE安博会组委会主任杨金才致开幕辞。
  2017年10月28日晚,第十六届CPSE安博会金鼎奖和第六届中国智慧城市建设推荐品牌颁奖仪式在深圳深航国际酒店隆重举行,CPSE安博会组委会主任杨金才致开幕辞。  中国安全防范产品行业协会副理事长程胜军、中国卫星导航定位协会秘书长张全德、公安部警用装备专家库首席专家陶军生、公安部科信局原副局长牛晋、公安部治安局原副巡视员温忠民、中国道路交通安全协会副理事长罗俊仪 、中国防伪行业协会副理事长曹开星、华为技术有限公司中国区副总裁岳坤,天津市工商联副主席、天地伟业技术有限公司董事长戴林、深圳市智慧城市产业协会会长高霞光、CPSE安博会组委会秘书长杨鹏等嘉宾及国内外行业协会、企业代表300多人出席会议。  当下智慧城市建设已在全国铺开,有超过四百个城市提出打造“智慧城市”宏伟战略目标。安防产品和技术是“智慧城市”建设的硬件和重要技术支撑,也是“智慧城市”建设的基础。瑞立德用行动来助力智慧城市的建设,并获得2017第六届中国智慧城市建设推荐品牌荣誉。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词第六届中国智慧城市
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际