关注我们 
优乐国际微信

荣获2017a&s停车场十大品牌

2017-11-10 11:25:35 来源:优乐国际 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:“2017 a&s中国安防十大品牌”颁奖典礼于10月28日在深圳市绿景锦江酒店拉开序幕。大会开幕,由a&s《安全&自动化》中国区总经理关玉娟女士首先分享了《a&s Research 2017安防看点》 以及《2017系统集成行业发展趋势及分析》的相关报告,作为本次论坛的开场。
  “2017 a&s中国安防十大品牌”颁奖典礼于10月28日在深圳市绿景锦江酒店拉开序幕。大会开幕,由a&s《安全&自动化》中国区总经理关玉娟女士首先分享了《a&s Research 2017安防看点》 以及《2017系统集成行业发展趋势及分析》的相关报告,作为本次论坛的开场。2017a&s中国百大智能集成商论坛暨十大品牌颁奖盛典现场  AI技术的融入,物联网从概念到实践的具体落地,促进安防产业朝着智能化全面加速前进,安防大未来雏形初现。在此热点背景之下,本届圆桌论坛以“AI+物联网,建构智能安防大未来”为主题展开探讨。安防代表企业高管头脑风暴圆桌会议  行业大佬围绕着“AI+物联网,建构智能安防大未来”进行观点的交流与碰撞,真知灼见,精彩纷呈。  最后,在结束了精彩的头脑风暴圆桌会议环节之后,现场迎来了本次活动的最后一个高潮---第十四届a&s安防十大品牌颁奖盛典就此启动。安防行业生生不息,瑞立德用不懈的努力与最真挚的追求,荣获2017年A&S中国停车场十大品牌。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词停车场十大品牌
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际