关注我们 
优乐国际微信

全国城市安防协会合作互助联盟座谈会于深圳召开

2017-11-10 08:54:46 来源:CPS优乐国际 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:10月29日-11月1日,享誉国内外的全球安防第一展深圳CPSE安博会在深圳会展中心盛大举行。借此契机,10月30日晚,全国城市安防协会合作互助联盟在深圳深航国际酒店举行联盟茶叙座谈会。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   10月29日-11月1日,享誉国内外的全球安防第一展深圳CPSE安博会在深圳会展中心盛大举行。借此契机,10月30日晚,全国城市安防协会合作互助联盟在深圳深航国际酒店举行联盟茶叙座谈会,全国城市安防协会合作互助联盟理事长、深圳市安全防范行业协会会长杨金才在会上讲话,对各地协会负责人光临安博会表示热情欢迎,并通报了联盟近期工作情况;新疆、青海、甘肃、广西、安徽、吉林、黑龙江、浙江、辽宁、陕西、北京、广州、苏州、杭州、南京、青岛、成都、武汉、南昌、厦门、东莞、阳泉等省市20多家安防协会负责人参会。会议上各地协会领导就本次安博会举办给予高度赞扬,就联盟成员单位友好合作、资源共享、推动行业健康发展密切交流意见。  在会上,联盟成员单位一致同意11月24-25日在青岛举办理事会一届五次会议,由青岛市社会公共安全防范行业协会承办。青岛市社会公共安全防范行业协会常务副会长徐凯就会议及行程内容安排做了详细阐述,得到在座各地协会领导高度肯定。  与会者在友好氛围中深入讨论了协会间的交流与合作,分享了各自协会的当地管理经验及案例,进一步加强了全国城市安防协会合作间的资源共享与优势互补,对安防产业的健康有序发展起到积极的推动作用。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词安防协会联盟座谈会
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际