关注我们 
优乐国际微信

云领安防:以技术兑现平安,华为高调亮相2017安博会

2017-10-30 22:46:02 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:第十六届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)于10月29日至11月1日在深圳市会展中心举行,吸引了来自全球150多个国家和地区的公共安全设施和解决方案供应商的积极参与。华为以“云领安防 让平安可以预见”为主题亮相2017安博会,全面展示了华为的领先实践。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】第十六届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)于10月29日至11月1日在深圳市会展中心举行,吸引了来自全球150多个国家和地区的公共安全设施和解决方案供应商的积极参与。华为以“云领安防 让平安可以预见”为主题亮相2017安博会,结合4K、AI、大数据等技术热点以及平安城市的实际业务应用,全面阐述了华为在安防行业的理念,全面展示了华为的领先实践。华为展台吸引了众多观众驻足  随着移动互联、云计算、大数据、人工智能等技术的发展和应用以及我国平安城市、天网工程、雪亮工程等社会立体化治安防控体系建设项目的逐期落成,新技术已经广泛用于公共安全防范和民生服务。因此,平安建设正随着时代的变革而在逐步深化——从犯罪少、治安好的“小平安”建设拓展到构建全方位、多层次的“大平安”体系,从过去注重治安安全拓展到现在的经济、政治、文化、社会、生态等多领域安全,从打击、防范、管控拓展到现在的服务、管理、建设。  华为针对平安城市建设的需求,创新性地提出了“感传管用”的技术理念,以大数据、AI、移动互联等技术为基础,打造出通过视频云、警务云、融合指挥等平安城市解决方案,让平安可感知、可预测、可控制,吸引了安博会现场的上千位嘉宾到访。华为中国区总裁鲁勇在安博会开幕上致辞  华为中国区总裁鲁勇在安博会开幕式致辞中表示:“安防行业的信息化已迎来新的战略发展期。如何利用科技助力安防行业的跨越式发展,提高人民群众的安全感和满意度,成为每一个安防企业应该思考的命题。华为将持续压强投入,秉持‘开放、共享’的理念,以’平台’和’生态’双轮驱动,联合产业链上下游的合作伙伴,共同助力客户提升预警预防能力,构建立体化社会治安防控体系,让平安可以预见。”华为中国区副总裁岳坤在接受采访  华为中国区副总裁岳坤在接受采访时表示:“华为特别关注那些‘牵一发而动全身’的基础平台,希望助力客户强化‘一云、一池、一平台’建设,从‘感、传、管、用’各层面提升信息化能力。例如:物联网平台、数据中心硬件平台、云计算大数据软件平台、多媒体融合通信平台等。这些平台通过与业务深度融合,面向实战兼顾民生,打造可掌控现状、追溯历史、预测未来的警务、综治、民生服务解决方案,为公安信息化建设贡献力量”。  目前,华为的平安城市产品解决方案已广泛应用于公安部、20多个省厅局以及200多个市局的科信、刑侦、治安、交警等各警种核心业务系统,有效支撑业务实战。  以深圳龙岗为例,华为为龙岗提供了警务云存储、警务云计算、警务大数据等三个重点方案,有效支撑全局150多种应用、每天1500多万条数据的存储和分析。平台上线后,破案率上升了三成,治安警情下降了两成,直接参与并破获连环盗窃案、流动人口走失案,创造了四天侦破命案、抓获罪犯嫌疑人的经典案例,为深圳龙岗这个创新之城保驾护航。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词云领安防华为CPSE安博会
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际