关注我们 
优乐国际微信

东方网力展云栖 共画AI新世界

2017-10-12 10:31:51 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:10月11日-10月14日,为期4天的2017杭州云栖大会在云栖小镇举行。作为科技界的 “奥斯卡”,云栖大会吸引了全球众多顶级科技企业参与,来自世界各地的“技术宅”均将齐聚云栖大会。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】10月11日-10月14日,为期4天的2017杭州云栖大会在云栖小镇举行。作为科技界的 “奥斯卡”,云栖大会吸引了全球众多顶级科技企业参与,来自世界各地的“技术宅”均将齐聚云栖大会。东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商,应邀参加此次盛会与各位嘉宾近距离分享安防领域人工智能应用的现状与未来发展。  云栖大会·东方网力展台  东方网力在此次大会中展示了视频图像解析系统、嵌入式人脸识别服务器等融入AI技术、大数据、云计算等前沿技术的最新产品。  视频图像解析系统是一款基于深度学习与大数据分析处理技术,为公安各警种、社会各视图业务应用部门,提供统一的视频图像解析服务和大数据应用服务的生态系统。  它具有五大技术特色, 1、标准化的多源异构数据资源服务能力;2、精准的视图智能分析处理能力;3、高效的CPU+GPU协同计算能力;4、快捷的大数据检索与数据挖掘能力;5、多种业务应用的处理能力。  公安视图资源、社会化资源接入与整合示意图  嵌入式人脸识别服务器是AI智能前置的软硬一体化代表产品,集成深度学习+GPU技术,具备独立的人脸抓拍、人脸比对和数据推送功能。适合小场景的人脸应用,可以和第三方业务系统对接,形成基于人脸的应用解决方案。系统最大可支持30万人脸库布控,报警响应时间在3秒以内。单台服务器最大支持4块TX1核心模块,最大支持4路1080p实时视频的人脸布控。  嵌入式人脸识别服务器及应用界面  随着人工智能、大数据、云计算的不断发展,东方网力不断将前沿技术融入并针对行业需求实现产品化落地,致力于在安防人工智能时代,成为安防AI平台和AI智能前端的引领者,为世界构建Video+IoT+AI的公共安全视界。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词东方网力云栖大会AI
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际