关注我们 
优乐国际微信

隆达电子推出虹膜与脸部双重生物识别IR模块

2017-10-11 16:23:01 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:LED垂直整合厂隆达电子推出PR88 红外线LED封装模块,具有虹膜与脸部生物识别二合一功能,为业界少数具有双重生物识别能力之红外线模块。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】LED垂直整合厂隆达电子(股票代号: 3698)推出PR88 红外线LED封装模块,具有虹膜与脸部生物识别二合一功能,为业界少数具有双重生物识别能力之红外线模块。此外,并同时推出两款不同发光角度之红外线LED模块,可广泛应用于手机、笔电及门禁系统等。隆达电子一举推出多项IR红外线封装产品,正式跨足智能感测应用市场。  隆达电子智能感测IR LED系列产品  近年来手持装置逐渐结合身分认证以达到更便利的解锁与行动支付功能,又须兼顾产品轻薄设计与用户安全性,因此生物识别感应组件因应而起。隆达电子之虹膜与脸部双重生物识别红外线PR88 LED,具有一颗模块即可达到双重身分认证功能,可提高用户安全性,加上其1.4mm超薄设计,更可大幅节省终端应用产品的设计空间。此外,隆达也一次推出了另外两款不同发光角度的红外线IR封装,小发光角可适用于虹膜辨识、而大发光角则可运用于脸部辨识,全系列产品更通过了IEC 62471 人眼安全最高级别的豁免等级(Exempt)验证,在算法及软件层面更已获多家知名企业认证通过。隆达此系列产品已分别导入手机与门禁系统,未来更可应用于笔电、机器人等应用之感测装置。  此外,以健康运动功能为主的穿戴式装置随着随物联网与智慧医疗发展而成为趋势,隆达IR红外线LED产品亦进入了健康医疗穿戴应用领域。隆达已发展出反射型绿光心跳感测的LED模块,应用于运动手表,此外并持续开发心律/血氧/血压三合一模块,应用于生理感测市场。  隆达电子表示,该公司新事业单位自成立以来已发展出多项先进技术,针对消费电子、车载应用、工业自动化、医疗健康等领域之智慧化趋势,提出各种解决方案,并于今(2017)年陆续商品化、获得客户青睐,隆达同时与客户紧密合作开发客制化产品,以技术及设计能力提升附加价值、深化合作关系。 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词隆达电子生物识别IR模块
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际