关注我们 
优乐国际微信

2017安防无人机创新应用暨反无人机技术研讨会邀请函

2017-09-20 14:19:08 来源:CPS优乐国际 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:为了进一步推动无人机在安防领域的创新应用,中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会定于10月31日在第十六届中国国际社会公共安全博览会同期组织召开“2017安防无人机创新应用暨反无人机技术研讨会”。同时进行“2017反无人机系统(设备)十大品牌”颁奖。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】随着社会的发展,传统安防已不能够满足市场的需求,无人机在维护社会公共安全的作用日益凸显,无人机具有在人、车无法到达的地方也能轻松完成安防部署;另一方面,无人机行业作为一个新兴产业,法规不完善,违规飞行造成的威胁与日俱增,这些问题催生了对反无人机技术的需求。  为了进一步推动无人机在安防领域的创新应用,中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会定于10月31日在第十六届中国国际社会公共安全博览会同期组织召开“2017安防无人机创新应用暨反无人机技术研讨会”。同时进行“2017反无人机系统(设备)十大品牌”颁奖。  请各单位派员出席会议。  此致!深圳市无人机行业协会主办单位中国无人机产业联盟深圳市无人机行业协会承办单位CPS优乐国际会议时间10月31日09:00-17:00会议地点深圳国际会展中心六楼会议厅  会议内容  1、10月30日深圳会展中心参观“第十六届中国国际社会公共安全博览会”  2、10月31日9:00-17:00深圳会展中心六楼会议厅参加“2017安防无人机创新应用暨反无人机技术研讨会”及“2017反无人机系统(设备)十大品牌”颁奖  拟邀请演讲嘉宾  无人机行业专家及反无人机技术相关企业负责人  参会代表  全国各地政府、公安科信、装财、治安、航运、铁路、侦察、禁毒、反恐、交警、特警、消防、保安、警航以及电力、石油系统等相关部门代表及20余个国家的代表。  报名回执  请于10月25日前将回执表发至邮箱2927841615@qq.com 或传真至0755-88309111张严收,组委会可协助预订深圳深航国际酒店(深圳市福田区深南大道6035号)  联系人  张 严15813732500、邮箱:2927841615@qq.com  王小华13728766980、传真:0755-88309111  如需申报“2017反无人机系统(设备)十大品牌”评选  请联系组委会:张严0755-88309114、王小华0755-88309157  邮箱:1992612509@qq.com 
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词安防无人机反无人机技术
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际