关注我们 
优乐国际微信

大华股份与QNAP达成合作
携手拓展网络影像监控范畴

2017-08-09 15:35:56 来源:大华股份 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:近日,大华股份与台湾跨国企业威联通®科技(以下简称:QNAP)达成合作,双方以统一的资源整合优势,携手拓展网络影像监控范畴。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】近日,大华股份与台湾跨国企业威联通®科技(以下简称:QNAP)达成合作,双方以统一的资源整合优势,携手拓展网络影像监控范畴。届时,QNAP 安全监控方案将大华股份多种影像监控功能,包括 Eco-Savvy 3.0、H.265 Wi-Fi 以及 H.265 PTZ 等系列网络摄像机技术功能整合到NAS系统中,提供监控用户更具管理优势的存储扩充及存储空间管理功能。大华股份网络摄影机支持H.265 影像压缩技术,可使用较低网络带宽进行实时影音监控,提升安全监控效能并确保稳定清晰的录像质量。  大华股份拥有业界全面的视频监控摄像机产品线。此次与QNAP NAS监控中心整合兼容,可为客户提供符合每一个安装使用场景的解决方案。“开放、融合、创新一直是我们的指导原则,”大华股份海外市场总监周志良说,“消费市场对云监控解决方案的需求快速增加,我们非常乐意与QNAP这样的平台伙伴合作,共同为客户提供完整的解决方案。”  QNAP产品经理郭金伦表示,QNAP 积极扩展 NAS 的安全监控应用范畴及更多可能性,很高兴持续与大华股份合作,并于近期将大华股份的 Eco-Savvy 3.0、H.265 Wi-Fi 以及 H.265 PTZ 系列网络摄影机产品成功整合至 QNAP 监控服务当中,全面提升网络摄影机的兼容性,为用户在监控系统部署上带来更多、更广泛的摄影机产品选择。  QVR Pro (Beta) 为 QNAP 新一代安全监控方案,将影像监控功能整合于QNAP NAS 的 QTS 智能操作系统,用户拥有独立监控作业环境,可配置专属的录像存储空间,并享有 NAS 存储扩充及 QTS 存储空间管理功能。全新 QVR Pro Client 客户端软件,单一管理接口整合实时影像及快速回放功能,可同时观看多个频道的实时画面及录像回放。QVR Pro 提供更简单、易用的安全监控方案及流畅的使用者经验。
关键词大华QNAP
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际