关注我们 
优乐国际微信

安防人自己的招聘平台上线了!你投简历了吗

2017-08-02 09:26:15 来源:CPS优乐国际 作者:安才网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:才知道有这样一个专属安防人的招聘平台: 马上进入安才网就可以看到已发布职位的安防企业! 填写简历信息就可以投递给你心仪的职位!
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】 安才网个人求职手机端优先上线!

才网手机端优先上线:求职入口:手机微信扫描图中二维码 - 关注“安才网”微信公众号 - 搜索职位;*企业入口:电脑百度搜索“安才网”- 享一年免费招聘服务
知道有这样一个专属安防人的招聘平台:马上进入安才网就可以看到已发布职位的安防企业!填写简历信息就可以投递给你心仪的职位!
址记得收藏好,方便以后随时查看职位信息。
到合适的职位,就投递简历吧!工作经验、项目经验写得越详细,越能得到HR或部门主管的关注。

若升职加薪,便是晴天

— 安企们已经在这里等你 —
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词安才网安防招聘求职人才企业
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际