关注我们 
优乐国际微信

2016中国安防行业调查报告

2017-01-20 13:27:56 来源:CPS 优乐国际 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:2016年,对于中国的安防企业来说,是浓墨重彩的一年。这一年,他们在G20峰会、里约奥运会等安保服务中大展身手,让全世界看到了中国安防产品和技术已经走在行业领先的路上。在国内市场中,国家政策的支持、平安城市的建设和各行业安保意识的增强都为安防产业的发展提供了温床。但在这之中也暴露出很多问题,如何把握当下的机遇发展壮大,成为所有安防企业必须并且始终需要思考的问题。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】本报告分为行业总体概况、安防产业链、区域市场发展概况、工程商概况、安防生产商概况、国内上市企业概况、海外市场、安防技术的延伸应用、安防市场变化、安防从业人员个人情况等十个部分,通过展示典型的行业数据来供读者参考。  本报告由CPS优乐国际联合大华股份共同发布,最终解释权归CPS优乐国际所有,转载或引用数据请注明出处。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词2016安防行业调查报告
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题
优乐国际