关注我们 

集群通公网集群运营服务产品
发布会圆满落幕

2015-08-24 16:55:52 来源:CPS优乐国际 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:8月22日上午,捷思锐科技(北京)有限公司举办的集群通公网集群运营服务产品发布会在北京北大博雅国际酒店隆重召开,本次发布会以“与我携手 共赢天下”为主题,吸引了40余家合作伙伴及媒体莅临本次发布会。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   8月22日上午,捷思锐科技(北京)有限公司举办的集群通公网集群运营服务产品发布会在北京北大博雅国际酒店隆重召开,本次发布会以“与我携手 共赢天下”为主题,吸引了40余家合作伙伴及媒体莅临本次发布会。捷思锐在发布会上推出了多款公网集群通信新产品,丰富了集群通信产品在不同运营商公网的应用,为行业/企业用户提供了更先进、更多样化功能的智能对讲终端。另外,极具创新的集群通一体化运营服务,通过“终端+网络+平台”模式,提供了成本低、功能强、广域性的公网集群一站式服务,颠覆了公网集群市场现有格局,推动了公网集群多元化健康发展。众多耳目一新的集群通智能终端产品获得了众多合作伙伴的高度关注和认可。
  集群通公网集群运营服务产品发布会现场  捷思锐科技(北京)有限公司总裁温斌先生为大会致辞。温总认为,在移动互联网浪潮和“互联网+”概念推动下,以及移动互联网和通信技术融合的快速发展,更多传统企业开始积极拥抱移动互联网。温总向大家展示了“互联网+对讲机”的新时代下,捷思锐的集群通运营平台产品及愿景,打造电信级业务平台、一体化运营服务、良性的产业链,以构建新的产业格局。
  捷思锐科技(北京)有限公司总裁温斌先生致辞  捷思锐科技(北京)有限公司市场总监陈永成先生介绍:捷思锐从2005年成立至今,通过十年的努力,现已成为国内领先的多媒体融合通信解决方案及运营服务提供商,致力于行业/企业融合通信技术、产品和应用解决方案的研发创新,逐步实现了支持多网络、多媒体、多业务的完整融合通信体系架构和产品线支撑。另外,捷思锐已经在全国6大区域覆盖华北、华东、华南、华中、西南、东北,设立了15个分支机构,支撑着全国范围的产品营销、技术支持、售后等服务。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词集群通公网集群捷思锐
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题
优乐国际