关注我们 

关于举办第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览
会“智能交通人才交流活动”的通知

2014-08-06 17:12:04 来源:CPS优乐国际 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:大会期间,将举办“第十一届中国国际城市智能交通论坛”、“卫星导航与位置服务国际论坛暨第九届中国卫星导航与位置服务运营商大会”、“道路交通安全论坛”以及“智能交通人才交流活动”、“智能交通技术成果转化”、“高校智能交通创意大赛”等多场论坛、会议和活动。
  “第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会”定于2014年6月10日至12日在深圳会展中心举行。本届大会由交通运输部公路科学研究院、深圳市交通运输委员会、中国卫星导航定位协会联合主办,国家ITS中心和深圳市智能交通行业协会共同承办。主题是“创新引领、智慧出行”。  大会期间,将举办“第十一届中国国际城市智能交通论坛”、“卫星导航与位置服务国际论坛暨第九届中国卫星导航与位置服务运营商大会”、“道路交通安全论坛”以及“智能交通人才交流活动”、“智能交通技术成果转化”、“高校智能交通创意大赛”等多场论坛、会议和活动。  作为本届大会的重要内容,“智能交通人才交流活动”本着服务社会、服务行业、公益共赢的原则,为广大求职者以及智能交通企业提供招聘双选会的平台。届时将有社会求职者以及十余家知名院校组织优秀毕业生参与本活动,活动于2014年6月10日至12日,在深圳会展中心9号馆人才交流区举行。如有用人意向,请于5月16日前填写回执表并与本会联系。  特此通知。  附件:  1、第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会活动一览表  2、职位需求回执表  3、智能交通人才交流活动现场参与指南  4、智能交通展览会指引图
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词智能交通人才交流会卫星导航
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题
优乐国际