关注我们 

金裕数字—希捷科技大婚
希捷安防硬盘全国总代诞生

2014-07-29 12:10:18 来源:希捷 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:7月28日晚,金裕数字技术有限公司举行了盛大的开业典礼,庆祝金裕数字与希捷科技大婚。金裕数字技术有限公司作为希捷科技安防存储全国总代的诞生也意味着希捷科技在安防视频监控存储市场的更多投入。200多位安防企业代表见证了这一激动人心的时刻。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】     7月28日晚,金裕数字技术有限公司举行了盛大的开业典礼,庆祝金裕数字与希捷科技大婚。金裕数字技术有限公司作为希捷科技安防存储全国总代的诞生也意味着希捷科技在安防视频监控存储市场的更多投入。200多位安防企业代表见证了这一激动人心的时刻。  金裕数字技术有限公司董事长沈柱研、希捷科技全球副总裁、中国区总裁孙丹分别发表了热情洋溢的致辞。

金裕数字技术有限公司董事长沈柱研致辞

希捷科技全球副总裁、中国区总裁孙丹致辞

  金裕数字技术有限公司总经理伊志强在介绍金裕数字技术有限公司的情况时说,金裕数字技术有限公司是在希捷科技的支持下,  深圳市安防协会及优乐国际的扶持下,广东省金叶集团的投资成立的一家年轻的企业, 是希捷科技在中国安防行业的总代理,  是安防人自己的总代理。过去的10年是中国安防产业发展的黄金10年,  中国的安防产值从2005年的500亿发展到2013年的3800多亿,但是安防企业购买的硬盘一直依附于中国的IT市场的存在。希捷公司从重视安防市场到今天设立安防行业的总代理,体现了希捷公司的高瞻远瞩,也体现了我们安防行业的价值和潜力。金裕公司的宗旨是以硬盘业务为基础,其他业务为延伸,为中国的安防企业做好配套服务。  
金裕数字技术有限公司总经理伊志强
  深圳市政协副主席、深圳市安防行业协会名誉会长张效民,深圳市安防行业协会党委书记、会长杨金才,全球安防联盟主席理查德,希捷科技全球副总裁、中国区总裁孙丹,金叶集团党委书记董事长黄日雄,金叶集团总裁黎伟宁,金裕数字技术有限公司董事长沈柱研,金裕数字技术有限公司总经理伊志强共同为开业剪彩。
开业剪彩仪式


共同祝酒
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词希捷安防硬盘金裕数字
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题
优乐国际