关注我们 

深安协携手江苏常熟共商安防发展大计

2014-07-14 16:23:42 来源:CPS优乐国际 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:7月13日上午,江苏省常熟市经济开发区高新技术产业园管委会徐惠东主任、许俊副主任,江苏亿通高科技股份有限公司董事长王振洪等一行6人到访深安协,受到了深圳市安全防范行业协会会长杨金才、常务副会长邓文杰、秘书长王君利、CPS中安传媒董事长助理樊超等人的热烈欢迎,双方在深安协会议室进行了座谈交流。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】      7月13日上午,江苏省常熟市经济开发区高新技术产业园管委会徐惠东主任、许俊副主任,江苏亿通高科技股份有限公司董事长王振洪等一行6人到访深安协,受到了深圳市安全防范行业协会会长杨金才、常务副会长邓文杰、秘书长王君利、CPS中安传媒董事长助理樊超等人的热烈欢迎,双方在深安协会议室进行了座谈交流。出席本次座谈会的还有深商集团副总裁罗志伟、中兴力维总监李长春、贝尔信董事长郑长春、汉云科技董事长鲍伟等深圳本地的安防企业代表。   座谈会开始,深安协常务副会长邓文杰首先向参会的各位介绍了深安协近20来的发展历程,以及所取得的一些成绩,邓副会长的介绍获得了常熟市徐主任一行的肯定以及赞扬。此外,徐主任还向杨会长请教,常熟想要大力发展安防行业应该要做哪些工作?杨会长表示,经过两次实地考察,发现常熟的安防行业与深圳相比还存在一些较为明显的差距,比如企业不集中,没有配套的安防产业链,政府对于安防企业的支持力度不够,这些都制约了常熟安防行业的发展。
常熟管委会徐主任(右)和亿通科技王振洪董事长(左)

深安协杨会长
  随后,常熟市许俊副主任向参会的各位企业家介绍了常熟高新技术产业园情况,其占地面积约50平方公里,目前已有270多家企业入驻,2013年园区的经济总量超603亿元。目前以江苏亿通科技为首的安防上市企业已经入驻园区了,正在策划与深安协合作成立安防新技术创新联盟,并在园区内建立全产业链智慧安防基地,以此带动常熟安防产业发展。   接着,深圳的各位安防企业代表与常熟市高新管委会一行一起探讨了建立全产业链智慧安防基地的可行性,以及安防企业之间相互合作的可能性。座谈会最后,双方达成共识,希望通过合作交流,实现深圳与常熟安防行业的共同发展。
关键词深安协安防发展江苏常熟
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题
优乐国际