关注我们 
优乐国际微信

海康威视助力南平武夷学院平安校园建设

2018-04-23 14:20:43 来源:海康威视 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:针对武夷学院的具体情况,海康威视打造了高校综合安防解决方案,提供车辆管理子系统、雷达限速报警系统、人脸识别子系统等多个子系统于一体的综合应用管理平台,实现人员、车辆等集中控制,统一管理,有效的保障校园内师生的出行安全。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】   武夷学院  位于海峡西岸经济区绿色腹地  坐落在“世界文化与自然遗产地”——武夷山  涵养穷索,致知力行  武夷学院一直致力于  营造安全、稳定、文明、健康的育人环境  全面加强学校安全管理工作  维护学校正常教育教学和生活秩序的同时  切实保证师生人身财产安全  针对武夷学院的具体情况,海康威视打造了高校综合安防解决方案,提供车辆管理子系统、雷达限速报警系统、人脸识别子系统等多个子系统于一体的综合应用管理平台,实现人员、车辆等集中控制,统一管理,有效的保障校园内师生的出行安全。  1、车辆管理系统  对车辆进行分类管理,自动识别校内车辆,确认为白名单内车辆后进出可自动放行;社会车辆进出时,通过车牌识别实现自动登记并发放临时卡;对于在校内多次违反交通规则的车辆,可将其加入黑名单库,限制其进出权限。有效实现对进出车辆的管控,保障车辆安全,提高出入效率。  2、雷达限速预警系统  在校园重要路段安装雷达限速预警系统,实时准确抓取经过该路段车辆行驶速度,并提供超速预警展示,中心能实时弹出预警内容、准确展示超速及违规行驶的人员相关信息,并能够提醒现场安保人员进行有效制止,有效规范校园内车辆行驶行为,保障师生的安全出行。  3、人脸管控系统  在校园重要区域部署深度学习人脸抓拍机,能快速精准抓拍人脸照片,上传至中心人脸分析服务器,实现人脸比对、以图搜图、人员轨迹查询、黑名单布控,秒级上传等人脸应用并能够自动保存,可有效的对不良、可疑等人员等进行实时布控,掌握人员的行踪,及时提醒安保人员采取相应措施,提高校内人员、财产等安全。  4、综合应用管理平台  综合管理平台对园区监控进行集中调度、处理,中心拼接屏进行实时展示,通过系统车辆、人脸、卡口测速、报警等有机结合,真正的为每一位师生提供安全可靠的校园环境。
声明: 凡文章来源标注为"CPS优乐国际"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS优乐国际",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关键词海康威视武夷学院
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际