关注我们 
优乐国际微信

宇视“猎豹”:融平台VMS-B200从容应对大屏分割

2017-09-04 15:32:24 来源:宇视 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:宇视融平台VMS-B200集管理、转发、存储、解码四大功能于一体,无需配备多余设备,即可实现画面快速上墙,并进行多种方式分割;支持快速开窗模式,一键开启多种画面组合等功能,让用户省时省力,全方位满足连锁商超、小区、楼宇、校园、酒店、场馆等多种场景应用。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】大屏拼接电视墙是展示各行业安防工程效果最重要、最直接的展现载体,是各行业用户日常工作、管理的平台。宇视融平台VMS-B200集管理、转发、存储、解码四大功能于一体,无需配备多余设备,即可实现画面快速上墙,并进行多种方式分割;支持快速开窗模式,一键开启多种画面组合等功能,让用户省时省力,全方位满足连锁商超、小区、楼宇、校园、酒店、场馆等多种场景应用。  在实际项目建设过程中,涉及到信息调度、集中显示需求的场景,大屏拼接电视墙可称得上为标配项目。例如,交通行业的控制中心,需要时刻监控整个线路的运行状况,以便更好地帮助相关部门进行调度、维护、管理及应急指挥。如果需要展示的实况画面较多,那就需要大屏分割技术了,而VMS-B200完全可以满足上述需求。  大屏画面分割 从容应对  传统的画面分割方案,需要管理软件+解码器+画面分割器才能实现大屏电视墙的画面分割及实况画面上墙;而VMS-B200无需配备多余设备,即可实现画面快速上墙并进行多种方式分割,真正做到让您省心、省时、省力。  图:宇视VMS-B200融平台易用灵活,操作性强  快速开窗 轻松便捷  支持快速开窗模式,多种画面组合供您选择,一键开启,无需费心思考设计画面布局。每个窗口还可继续画面分割,充分满足多通道一次性在大屏展示的需求。贴心的3/4/5/7走廊模式及6/8/10/13/17中心展示模式,充分考虑用户各种不同需求。不同布局之间切换方便自如,为您省去不必要的手工操作,省时省力。  图:VMS-B200融平台不同布局切换自如  监控画面批量上墙 码流自适应  实际项目中,如果视频通道数量多,手动逐个点击拖动上墙很繁琐。VMS-B200一键拖拽便可快速上墙,并实现视频通道批量上墙。例如该屏幕已进行画面分割(9画面),如果用户想在第二个画面窗口播放,只需用鼠标选中该窗口,将左侧通道拖拽到该窗口即可。拖拽上墙根据当前屏幕中的画面分割个数自适应码流,4画面及以下采用主流进行播放,4画面以上采用辅流进行播放。  选屏+整墙播放 码流自定义  如果您想自由选择需要播放的码流类型,那么可选“选屏播放”模式。例如,您对视频画面清晰度及细节要求较高,那么您可以选择主流播放;如果对清晰度和细节要求一般,可以选择辅流或第三流。  如果您想要实现所有监控画面在整面电视墙上播放,那么您可以选择“整墙播放”模式。例如,您的电视墙有3x3九块屏幕组成,如果您想实现视频通道从第二块屏到第九块屏上的播放,您仅需要选中第二块屏,再点击“整墙播放”按钮即可。此外,您还可以根据实际需要自由选择监控画面的码流类型。
关键词宇视“猎豹”VMS-B200
分享到:

相关阅读

征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际