关注我们 
优乐国际微信

宇视多功能一体机VMS-B200:实用+易用靠谱

2017-08-04 08:42:33 来源:宇视 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要: VMS-B200在显示方面具有强大性能:最大可支持15个解码显示输出接口,单个接口支持1200W图像输出,支持16路1080P的解码显示。
    【CPS优乐国际 cps.com.cn】宇视科技推出VMS-B200“融”系列平台一体机产品,集管理、转发、解码、存储等功能于一体,除完成监控设备管理功能外,还可提供丰富的监控图像显示功能,并可直接接入IPC、NVR、编码器、解码器、网络键盘、门禁主机、报警主机等设备,一台即可构建中型监控中心。超强业务融合性能,已经广泛用于政府、教育、司法、电力、楼宇等诸多行业监控场景。  VMS-B200在显示方面具有强大性能:最大可支持15个解码显示输出接口,单个接口支持1200W图像输出,支持16路1080P的解码显示。  多通道图像显示  最为常见的一种显示方式是将监控设备的图像一次性全部显示出来,VMS-B200设备可支持单画面输出64分屏显示,仅本机设备显示的数量就不少于128个通道一次性显示上墙。
  图:多通道图像显示更便捷  一键场景调用  用户很烦恼如何能快速将指定图像显示到大屏上,VMS-B200支持一键保存画面布局为场景,当需要时可快速调用场景,还原大屏布局。
  图:所需图片一键调用,想象不到的方便  监控巡检功能  用户常在使用过程中,想对某些监控图像放大显示,却受限于显示屏幕的数量。VMS-B200支持指定通道的图像轮巡功能,可实现对重点图像轮巡显示。
  图:不同画面轮巡,既便于监控又避免受限于屏幕数量(资料图片)  扩展拼控设备管理  VMS-B200作为一台管理设备,在配合拼控设备的情况下,还可实现更多的显示方式,例如:拼接、开窗、漫游、叠加、吸附、锁定、置底、全屏、虚拟LED显示等。
  图:宇视B200给用户带来更佳操作体验  截至2016年底,宇视已成功交付593所平安高校、32个城市的70余条地铁线路、40个机场、220条高速公路、500余个平安城市、310个智能交通项目、350余家大型企业、160余家三甲医院、180个地标性商业综合体建筑,最广泛的应用场景和多行业用户需求,持续锤炼unv产品的精工之路。
关键词宇视一体机
分享到:
征稿: 为了更好的发挥CPS优乐国际资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,优乐国际诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

优乐国际